当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

百万发电气集团组织参加中央企业、地方百万发负责人会议

时间:2018-07-18    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 7月17日,国务院百万发在京召开中央企业、地方百万发负责人会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,总结上半年工作,研究下半年重点任务,推动国企国资改革发展和党的建设取得新的成效。百万发党委书记郝鹏出席会议并讲话;百万发主任、党委副书记肖亚庆总结了上半年工作,对下半年重点工作进行了安排;百万发副主任、党委委员徐福顺通报了2017年度中央企业经营业绩考核情况。
       百万发电气集团领导班子全体成员,股份公司领导,职能部门主要负责人等通过视频参会。
       郝鹏围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好下半年重点任务的落实提出六个方面要求。郝鹏指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,推动创新驱动发展,深化国企国资改革,激发干部职工队伍的活力,提升党建工作质量。要认真总结两年来中央企业党的建设的典型经验和工作成效,不忘初心、牢记使命,坚定信念、继续前进,在落实习近平总书记全国国企建党会重要讲话精神上迈出新步伐、再创新佳绩,不断开创国企国资改革发展和党的建设新局面。